Керри Вашингтон в Self Magazine


Керри Вашингтон в Self Magazine


Чуть больше года назад – в мае 2014 года - Керри Вашингтон впервые стала мамой. Однако, она решила, что это не повод «запускать» себя и упорно боролась с лишними килограммами. В новом выпуске журнала Self Magazine она рассказала о том, как ей это удалось.

Сразу отметим, что попытка Керри увенчалась успехом. В фотосессии для издания она предстала в довольно откровенных образах и продемонстрировала свою подтянутую фигуру.

«Я сосредоточилась не на том, чтобы вернуться к прежней форме, а на том, чтобы выглядеть еще лучше!» - рассказала Керри журналистам.

И ей это действительно удалось. Теперь она выглядит просто потрясающе:

«Сейчас я выгляжу просто чудесно. У меня нет желания находится на ступеньке назад. Когда мой менеджер сказала мне, что я выгляжу замечательно, я вернулась в прежнюю форму – она думала, что сделала мне классный комплимент. Но я ответила, что я изо всех сил стараюсь не использовать таких выражений. Я не вижу смысла возвращаться в прошлое».

Но при этом она все же старается уделять максимум внимания своей маленькой доченьке Изабель:

«Мой график составляется таким образом, чтобы я могла как можно больше времени проводить с дочкой. Это принципиально важно для меня».

Керри Вашингтон в Self Magazine

Керри Вашингтон в Self Magazine

Керри Вашингтон в Self Magazine


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Керри Вашингтон в Self Magazine " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: