Тейлор Свифт в Vanity Fair


Тейлор Свифт в Vanity Fair


Известная певица Тейлор Свифт стала главной героиней нового выпуска Vanity Fair. Красотка приняла участие в яркой фотосессии, где она примеряла на себя образ роковой женщины. Отметим, ей очень идет! Выглядит она просто потрясающе.

В интервью певицы речь в основном шла о ее отношениях. Правда, не столько о романтических, сколько о дружеских. Мы, конечно, и до этого были в курсе, что Тейлор очень дорожит своими подругами, но не имели понятия, что настолько. Она перечислила каждую свою известную и не очень подругу по имени, но и практически все интервью говорила только о них и о том, как они для нее важны.

«Мы с подругами ежедневно пишем друг другу сообщения. Иногда это индивидуальное общение, иногда общие чаты. Мы большая, просто огромная компания подруг, в которой все знают друг друга. В детстве у меня, увы, не было таких отношений. Теперь я счастлива, что у меня есть такие замечательные друзья!»

Среди свои подруг, она назвала таких звезд как Селену Гомес (как мы рады, что они все же помирились), Эмму Уотсон, Кару Делевинь, Карли Клосс, Лену Данем, Джиджи Хадид. Журналист решил задать каверзный вопрос и поинтересоваться, не случалось ли в этой дружной команде девчонок из-за мальчишек. Но Тейлор совершенно спокойно ответила на этот вопрос:

«Да, и такое у нас было. У нас есть в группе девочки, которые встречались с одним парнем. Но наши отношения больше похожи на сестринство и именно наши отношения в приоритете. Это важнее, чем какие-то романы для всех нас».

Видимо, эта проблема неоднократно уже обсуждалась в «сестринстве» и уже не вызывает никаких прений. Напомним, что Тейлор ранее встречалась с Джо Джонасом, по слухам, его у нее увела Джиджи Хадид.

«Каждые мои отношения делали меня счастливей. Но я могу поклясться, что никогда бы не стала встречаться с кем-либо, если бы это могло плохо повлиять на мои отношения с девочками или как-то изменило бы меня. Для меня очень важно, чтобы моим друзьям нравился мой выбор».

Досталось в интервью и бывшей подруге Тейлор Кэти Перри. Ее имя на прямую она не упоминала, но мы то с вами поняли о ком идет речь:

«Раньше я доверяла людям больше и часто была обманута, предана. Теперь я сужу по людям только по их моральному кодексу, а не по их таланту или успешности. Если он не имеет своего морального кодекса, способен предать друзей или нелестно отозваться за спиной о другом человеке, то у меня интереса к такому человеку точно не будет».

Также она заявила, что у нее на данный момент «серьезные отношения» и ее выбор уже одобрили все подруги. Что ж, поздравляем Кэлвина Харриса, ведь мы уверены, что пройти допрос у двадцати подружек Тейлор было очень непросто.

Тейлор Свифт в Vanity Fair

Тейлор Свифт в Vanity Fair

Тейлор Свифт в Vanity Fair

Тейлор Свифт в Vanity Fair

Тейлор Свифт в Vanity Fair

Тейлор Свифт в Vanity Fair


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Тейлор Свифт в Vanity Fair " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: