Dolce&Gabbana извинились за свои высказывания


Dolce&Gabbana извинились за свои высказывания


В марте этого года вокруг всемирно известных дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана разразился скандал. В интервью одному из итальянских изданий, они сделали заявление, которое шокировало мировую общественность.

В частности, они высказали мнение, что однополые пары не должны иметь детей, а суррогатное материнство создает «искусственных» детей.

Многие пары, которые завели детей таким образом, вне зависимости от сексуальных предпочтений, были возмущены такими заявлениями. Они осудили такую позицию и начали акцию по бойкотированию продукции Dolce&Gabbana. Более того, многие звезды мирового масштаба также выразили свое возмущение. Среди них такие «титаны» как Мадонна и Элтон Джон.

Вскоре после выхода интервью, многие ожидали каких-то комментариев от дизайнеров или возможно даже опровержения. Но ничего такого не последовало и лишь спустя четыре месяца, они все же решили прокомментировать свое интервью.

Оказалось, что за это время они серьезно обдумали свою позицию и даже изменили ее. Теперь они просят прощение у тех, кого могли оскорбить такими словами.

«Я долго думал и много анализировал себя. Много говорил со Стефано об этом. И в конце концов понял, что мои слова были неуместны. Теперь я решил все же попросить прощенья. Это же всего лишь дети, на которых нельзя вешать ярлыки. Каждый в праве самостоятельно выбирать что ему делать. Я довольно мало знаю об этой процедуре. Единственное, что я понял- это как лекарство. Наука помогает людям становиться счастливыми» - заявил Доменико Дольче.

Dolce&Gabbana извинились за свои высказывания


Стефано Габбана также поддержал своего коллегу, прокомментировав событие так:

«Порой, меня спрашивают, хочу ли я стать родителем. Я отвечаю, что конечно же хочу. Это ведь прекрасно! Но в Италии это невозможно или практически невозможно, увы. Я задумывался над тем, чтобы мне родили ребенка, например, в Калифорнии. Но я не смогу привезти его домой, в Италию. Здесь необходим паспорт матери при въезде. В моей стране непросто завести ребенка, если ты гомосексуалист».

Что ж, похоже, конфликт будет в ближайшее время исчерпан, ведь извинения принесены и, нам кажется, что они были вполне искренни. Хотя, в социальных сетях и на формуах уже обсуждается фальшивость этого заявления. Якобы, с момента как прозвучало скандальное заявление, у Dolce&Gabbana серьезно упали продажи. И именно поэтому, дизайнеры решили выступить с такими извинениями.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Dolce&Gabbana извинились за свои высказывания " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: