Откровенная фотосессия Шерон Стоун


Откровенная фотосессия Шерон Стоун


Шерон Стоун уже пятьдесят два года. Но это не мешает ей быть в восхитительной форме и не смущаясь принимать участие в очень откровенных фотосессиях. Так, в сентябрьском номере Harper`s Bazaar мы будем иметь возможность лицезреть ее в одних туфлях и украшениях.

А в интервью изданию актриса «вспомнила молодость». После сьемок в «Основном инстинкте» ей впервые предложили сняться в откровенной фотосессии. Оказалось, сейчас звезда чувствует себя значительно уверенней, чем в годы юности и молодости:

«Я знаю, что у меня не идеальная кожа и формы. Но и не пытаюсь быть первой красоткой мира. Однажды, вы себя спросите: «А что такое сексуальность?» и рано или поздно поймете, что она не состоит из большой груди и упругой попы. Сексуальность состоит в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще».

А вот с личной жизнью у Шерон пока не складывается. Она со смехом отмечает, что мужчины не воспринимаю ее заигрывания всерьез:

«Меня не зовут на свидания! Это так глупо. Я даже не знаю что с этим делать. Я пытаюсь флиртовать откровенней и смелее, но по-моему, мужчины этого даже не замечают. Наверно, они думают: «О, а она забавная»».

Откровенная фотосессия Шерон Стоун

Откровенная фотосессия Шерон Стоун

Откровенная фотосессия Шерон Стоун


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Откровенная фотосессия Шерон Стоун " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: