Бизнес Джессики Альбы «идет в гору»


Бизнес Джессики Альбы «идет в гору»


Несмотря на то, что вокруг стартапа Джессики Альбы не так давно разгорелся настоящий скандал, это практически никак не повлияло на его стоимость. Напротив, эко-бизнес звезды продолжает набирать обороты.

The Honest Company актрисы занимается разработкой и продажей нетоксических товаров. В начале, компания ориентировалась только на средства для детей, теперь же они расширили свое поле деятельности. В течение последнего года компания привлекла более ста миллионов долларов инвестиций и теперь оценивается в 1,7 миллиардов долларов. Кажется, теперь Джессике не о чем беспокоится – даже если она решит отказаться от актерской карьеры, обеспеченная старость ей гарантирована.

Напомним, что несколько недель назад, сразу несколько клиентов выложили в сеть жалобы на солнце защитные средства от The Honest Company. Помимо гневного текста они также прикрепили фото ожогов, которые получили, несмотря на то, что пользовались средством от марки. Обсуждение собрало тысячи отзывов от других клиентов.

Что ж, надеемся, Джессика не станет закрывать глаза на проблемы, которые возникли у потребителей вне зависимости от того во сколько оценивают ее бизнес.

Бизнес Джессики Альбы «идет в гору»

Бизнес Джессики Альбы «идет в гору»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бизнес Джессики Альбы «идет в гору» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: