Смешные конфузы мировых звезд


Для мировых звезд слава, даже скандальная, всегда добавляет плюс к рейтингу. Приведем некоторые факты, которые позволили журналистам в очередной раз промыть косточки знаменитостям. Расскажем о конфузах с платьями, которыми прославились звезды Голливуда. Это реальные факты, произошедшие в разное время с реальными людьми.

На открытии выставки в одном из лондонских музеев, популярная модель Кейт Мосс даже не подозревала, что ее платье даст трещину. В самый ответственный момент, ее наряд в винтажном стиле, вдруг, разошолся по шву. Причем эта популярная дева отличается своими худощавыми формами. Странно, что Кейт Мосс не смогла подобрать правильный размер. После казуса в музее Victoria & Albert, Кейт Мосс ничего не оставалось, как с позором уехать с многолюдного мероприятия.

Смешные конфузы мировых звезд


Подобная история произошла со знаменитой Ким Кардашян, к которым уже привыкли к подобным казусам с ее одеждой. Неоднократно на красной дорожке, платье на Ким Кардашян рвались прямо на церемонии. Она любит эпатировать общественность своими нарядами, но не умеет вовремя остановиться. Ким Кардашян славится своими пышными формами, а платья подбирает немного меньше, чем нужно. Видимо, таким образом, светская львица пытается казаться стройнее, чем есть на самом деле.

Смешные конфузы мировых звезд


Еще одна модель — Мария Фаулер, пополнила ряды красавиц, которые не помещаются в свои платья. Она может похвастаться довольно стройной фигуркой. Пришла на свидание к своему парню в обтягивающем платье-карандаш. Однако, платье предательски разошлась прямо на пятой точке, когда она выходила из машины. Марии ничего не оставалось, как прикрыть аппетитную пятую точку клатчем. К тому же, девушка любит ходить без нижнего белья! И журналисты сразу зафиксировали обнаженную участок тела.

Смешные конфузы мировых звезд


Моника Аймс-Джексон также опозорилась на публике, продемонстрировав общественности свои волосатые ноги. Она надела длинное платье и надеялась, что никто не заметит отсутствия эпиляции. Но наряд не прикрыл то, что хотела Моника, и все увидели густую небритую щетину.

Смешные конфузы мировых звезд


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Смешные конфузы мировых звезд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: