Кукольная вечеринка MOSCHINO


Кукольная вечеринка MOSCHINO


Говорят, что взрослые – это просто дети, которые постарели, но все так же любят играть в куклы, спать после обеда и развлекаться целыми днями. Именно для таких «детишек» известный во всем мире бренд одежды и аксессуаров – MOSCHINO, решил устроить в Майами кукольную вечеринку в стиле известной куклы Barbie. Конечно, дресс-код мероприятия включал в себя максимально допустимое количество розового цвета в одежде приглашенных гостей.

Похоже, таким образом, MOSCHINO в очередной раз хотел намекнуть на свою последнюю креативную коллекцию одежды, которая уже успела стать хитом продаж и самым желанным элементом гардероба каждой модницы.

Среди звезд, которые присутствовали, мы заметили давнюю поклонницу бренда певицу Майли Сайрус. Да и ее было тяжело не заметить – она надела ярко-розовый с зелеными вкраплениями тотал-лук этого бренда, чем чрезвычайно обрадовала главного креативного директора MOSCHINO — Джереми Скотта.

А ди-джеем мероприятия стала сама богиня гламура Пэрис Хилтон, которая также вся была в розовом, однако, решила не пиарить MOSCHINO так, как это сделала Сайрус.

Кроме того, не обошли этого события и братья Дин и Дэн, которые сейчас возглавляют Dsquared, которые пришли поддержать своих коллег по цеху.

В общем, мероприятие выдалось веселым, динамичным и достаточно ярким.

Кукольная вечеринка MOSCHINO

Кукольная вечеринка MOSCHINO

Кукольная вечеринка MOSCHINO

Кукольная вечеринка MOSCHINO


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кукольная вечеринка MOSCHINO " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: