Джордж и Амаль Клуни готовы к ребенку?


Джордж и Амаль Клуни готовы к ребенку?


Западные средства массовой информации недавно ошеломили общество известием о том, что пара Джордж и Амаль Клуни готовы к новому этапу в своих отношениях. Конечно, после пышной свадьбы и венчания, этим шагом должен стать ребенок. Но, как утверждают инсайдеры, пара не собирается самостоятельно рожать ребенка. Они планируют взяться за усыновление.

Скорее всего, это будет сирота из зоны военных конфликтов. Таким образом, они сразу «убьют двух зайцев»: во-первых, смогут дать ребенку с такой тяжелой биографией достойную опеку и воспитание, а во-вторых, привлекут внимание мирового сообщества к проблемам детей-сирот в таких странах как Сирия, или других «горячих» точках на карте планеты Земля.

Кроме того, дети, даже приемные, как известно, очень сближают супругов, и отец Амаль еще до свадьбы недвусмысленно намекал Джорджу на то, что он уже давно мечтает о внуках. Поэтому, и эту проблему можно решить усыновлением.

Напомним, что свадьба пары состоялась еще два месяца назад, и стало одной из самых грандиозных событий этого года. Оно собрало чрезвычайное количество селебрити, прибывших поздравить молодоженов, а само действо может посоревноваться за звание самого дорогой свадьбы за последние десятилетия.

Джордж и Амаль Клуни готовы к ребенку?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джордж и Амаль Клуни готовы к ребенку? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: