Мэрил Стрип станет оперной дивой


Мэрил Стрип станет оперной дивой


Режиссер Стивен Фрирз готовится к съемкам фильма про легендарную оперную диву прошлого столетия Фостер Джеккинс. По слухам, лента будет роскошной, ведь бюджет для нее не пожалеют. Не удивительно, что для такого фильма решили пригласить оскароносную актрису Мерил Стрип. Инсайдеры уверяют, что актриса уже обдумала предложение и склонна принять его. Поэтому, скорее всего, именно Мерил перевоплотился в эксцентричную оперную певицу.

Фостер Дженкинс интересна тем, что она была действительно необычной оперной дивой. Без сомнений, можно сказать, что ее голос был уникальным. В отличие от всех других оперных певиц, она не имела ни музыкального слуха, ни чувства ритма, к тому же, она совершенно не могла держать ноту.

Как писал ее современник в 1957 году — критик Даниель Диксон: «Она кудахтала и вопила, трубила и вибрировала так, что было одновременно страшно и смешно слушать». Ее аккомпаниатор часто едва мог сдержать смех во время концерта. Зрители в зале, не сдерживали своего хохота, однако, упрямая Фостер считала, что это профессиональная зависть.

Партнером Мэрил станет английский актер Хью Грант. Он исполнит роль партнера и менеджера Дженкинс, который был уверен, что голос его подопечной – просто волшебный и необыкновенно красивый.

Мэрил Стрип станет оперной дивой


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мэрил Стрип станет оперной дивой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: