Хиллари Клинтон вновь появится в Vogue?


Хиллари Клинтон вновь появится в Vogue?


Наверное, вы и не знали, что известный политик Хиллари Клинтон уже позировала для обложки одного из самых модных журналов современности — Vogue. Однако, это так. Еще в далеком 1998 году Хиллари стала главной героиней очередного номера Vogue, тогда еще, как первая леди Соединенных Штатов Америки.

Она позировала для известного фотографа Энни Лейбовиц. Для фотосессии было выбрана платье из темно-красного бархата от Oscar de la Renta. Кстати, Хиллари всегда отдавала предпочтение именно этому дизайнеру, и никогда не скрывала своей привязанности.

Стоит отметить, что в модной тусовке ни для кого не секрет, что Анна Винтур – главный редактор Vogue и Хиллари Клинтон – давние подруги, которые постоянно поддерживают друг друга. Поэтому, слухи о том, что Хиллари станет героиней нового выпуска журнала, кажутся не такими уж и фантастическими.

Слухи начали распространяться после того, как обе влиятельные женщины были замечены на примерке в офисе Майкла Корса. Однако, представители Vogue поспешили возразить этому и, отметили, что «Анна просто зашла поздравить Хиллари». Однако, модное общество не спешит доверять этим словам. Что же, подождем пока эта ситуация не станет более понятной и надеемся, что Клинтон все же украсит очередной номер Vogue.

Хиллари Клинтон вновь появится в Vogue?

Хиллари Клинтон вновь появится в Vogue?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Хиллари Клинтон вновь появится в Vogue? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: