Неожиданные новости от FKA twigs


Неожиданные новости от FKA twigs


Кто-кто, а эта дама умеет удивлять и поражать. Певица Талия Барнетт неожиданно, без долгих пересудов и подготовок представила новый мини-альбом и короткометражный музыкальный клип.

Удивительно, как эта девушка умеет преподать свое творчество так, чтобы оно всегда вызывало споры. Еще ни один клип, выступление или песня FKA twigs не остались без внимания критиков и пылких обсуждений в социальных сетях. Она разжигает интерес и заставляет говорить о себе всех. Ее творчество можно не любить, можно обожать, но оставаться равнодушным просто невозможно! В семнадцать минут трека Талия уместила столько смысла и сомнительных аналогий, что это трудно все воспринимать с первого раза.

Напомним, что в недавнем интервью она рассказала, что ее отношения с Робертом Паттинсоном никак не повлияли на ее творчество. А еще, что она ни разу не видела фильм «Сумерки», который прославил ее возлюбленного. Что ж, нам трудно ей верить. Новый альбом и мини-клип она выпустила для того чтобы «реализовать свою женскую энергию» и нам кажется, что без Роберта тут не обошлось. А вот на счет «Сумерек» вопрос спорный. С одной стороны, вампиров мы не пронаблюдали, но тема жутких зубов в клипе раскрыта полностью и даже слегка слишком.

Неожиданные новости от FKA twigs

Неожиданные новости от FKA twigs

Неожиданные новости от FKA twigs


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Неожиданные новости от FKA twigs " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: