Кристен Стюарт нашла нового возлюбленного


Кристен Стюарт нашла нового возлюбленного


Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт, кажется, нашла новую любовь. Им стал ее партнер по съемкам в фильме «Равные» и бывший парень Дженнифер Лоуренс — Николас Хольт.

Хотя, честно говоря, еще довольно рано говорить о создании новой звездной пары. Пока что отношения между актерами можно охарактеризовать как «очень дружественные». По крайней мере, так говорит инсайдер, который имел возможность наблюдать за поведением звезд на съемочной площадке. Они постоянно проводили все свободное время вместе. Просто разговаривали, плавали в бассейне, шутили и не оставляли друг друга ни на минуту. Пока что, никаких «романтических» проявлений за ними не замечали, но, учитывая характер актрисы, особенно то, что она может очень быстро увлечься кем-то, есть все шансы на такое развитие отношений.

На самом деле, такие теплые отношения, что возникли между Кристен и Николасом, не странные. Актеры довольно похожи между собой: они однолетки (звездам по двадцать четыре года), каждый из них уже пережил достаточно длительные отношения и тяжелый разрыв, актерство для них на первом месте, к тому же, они имеют схожие музыкальные вкусы и взгляды на жизнь. Даже стиль одежды у них весьма похож. Кажется, если дело идет не о создании новой звездной пары, то про новую крепкую дружбу – стопроцентно.

Кристен Стюарт нашла нового возлюбленного

Кристен Стюарт нашла нового возлюбленного

Кристен Стюарт нашла нового возлюбленного


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кристен Стюарт нашла нового возлюбленного " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: