Леа Сейду станет героиней Бондианы


Леа Сейду станет героиней Бондианы


Уже на протяжении нескольких месяцев в прессе периодически появляются слухи о том, что французская актриса Леа Сейду исполнит одну из ролей в продолжении легендарного фильма о Джеймсе Бонде. Во время последнего своего интервью актриса отметила, что не имеет никакого отношения к этому проекту и даже переговоров по нему не было.

И вот, достоверные инсайдерские источники Daily Mail рассказали, что актриса уже утверждена, и уже в декабре приступит к съемкам. Такую разницу в данных можно объяснить тем, что съемки фильмов о Джеймсе Бонде всегда были окружены таинственностью, поэтому, вполне возможно, что актриса намеренно запутывает журналистов.

Леа Сейду станет героиней Бондианы


По слухам, Леа досталась роль первого плана – «femme fatal». Будет ли это роль «девушки Бонда», которая уже стала обязательным элементом каждого фильма этой франшизы, или нет, пока не известно.

Напомним, что это будет уже двадцать четвертая картина Бондианы. В разные годы главные роли в фильмах исполняли наиболее заметные и интересные актеры того времени, и после премьеры они становились чрезвычайно популярными и востребованными. Уже наверняка известно, что в новом фильме о Джеймсе Бонде примут участие Дэниел Крейг, как и всегда исполнит роль агента 007, Рэйф Файнс, Бен Уишоу и Наоми Харрис.

Леа Сейду станет героиней Бондианы


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Леа Сейду станет героиней Бондианы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: