Светлана Лобода расстается


Светлана Лобода расстается


Одна из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса – Светлана Лобода и Андрей Царь — собирается разводиться. По слухам, Светлане надоели постоянные измены мужа.

Трудно поверить, что такой красивой, сексуальной и талантливой женщине можно изменять. Но, к сожалению, такое также случается. Если верить источникам, близким к артистке, к рукам Светланы попали фотографии, на которых ее, теперь уже муж, Андрей, развлекается в компании очаровательных незнакомок. На этом терпение Лободы лопнуло. Как выяснилось, это уже не первая аналогичная выходка Андрея, и певица просто устала от такого отношения к себе.

У пары есть совместная дочь Евангелина – настоящее счастье Светланы, которую она обожает.

Напомним, что роман Андрея и Светланы начался еще пять лет назад во время совместной подготовки номера к выступлению Лободы на песенном конкурсе «Евровидение». Затем артистка забеременела, чему, кстати, очень обрадовалась. Далее пара начала растить маленькую Евангелину. Они казались одной из самых крепких союзов отечественного шоу-бизнеса. И совсем недавно пара официально поженилась, но похоже, что это не спасло их отношения. Надеемся, что это только слухи и на самом деле у пары все хорошо и они еще долго будут вместе.

Светлана Лобода расстается

Светлана Лобода расстается

Светлана Лобода расстается


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Светлана Лобода расстается " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: