Ирина Шейк в лукбуке Bebe


Ирина Шейк в лукбуке Bebe


Последнее время, средства массовой информации потеряли свой интерес к личной жизни известной модели Ирины Шейк. Хотя, похоже, последняя этого и не особо заметила. Не смотря на свои «амурные» перемены, она все так же активно работает и постоянно появляется все в новых и новых фотосессиях. В этот раз она предстала перед нами в новом лукбуке марки Bebe.

Роскошная и богемная коллекция от модного бренда Bebe, представленная Ириной Шейк в лукбуке, выглядит просто потрясающе. В грядущем сезоне дизайнеры бренда делают ставку на элегантность, женственность и утонченность. Много платьев самых разнообразных силуэтов, которые подойдут девушкам с разными формами и пропорциями.

Вместе с Ириной на некоторых снимках августовского каталога мы видим также и ее бразильскую коллегу Грейси Карвальо. Вместе они выглядят как гармоничный тандем и не уступают друг другу ни в красоте ни в профессионализме.

Кроме того, в коллекции много этнических мотивов. Они не слишком навязчивы, а напротив, мягкие и нежные. Похоже, модницам стоит обратить внимание на эту тенденцию. Bebe далеко не первый пример. Так, модный дом Dolce&Gabbana порадовала обилием этнического декора и его объединения с современными принтами.

Ирина Шейк в лукбуке Bebe

Ирина Шейк в лукбуке Bebe

Ирина Шейк в лукбуке Bebe

Ирина Шейк в лукбуке Bebe

Ирина Шейк в лукбуке Bebe


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ирина Шейк в лукбуке Bebe " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: