Ченнинг Татум с женой и дочкой


Ченнинг Татум с женой и дочкой


Семейство Татумов с неохотой делиться подробностями своей личной жизни. Они живут в своем маленьком мирке и чудесно чувствуют себя в нем, стараясь не привлекать лишнего внимания прессы.

Однако, потакая фанам, иногда они все же радуют нас новенькими фотографиями из своей семейной жизни на страницах в социальной сети. Так, жена актера Дженна Дьюэнн-Татум накануне выложила снимок с их семейного отдыха. На фото Ченнинг и Дженна держат за руки свою маленькую доченьку Эверли за руки и шагают в сторону лазурного моря. Смотришь на этот снимок, и хочется оказаться где-то там неподалеку в теплых волнах! Очень атмосферный и яркий снимок!

Отметим, что на нем нам опять не показали личико малышки. Видимо, родители считают нужным беречь ее от излишнего внимания со стороны поклонников. Существует даже такое поверье, что фотографировать ребенка, а тем более демонстрировать его лицо на снимках никак нельзя до тех пор, пока ему не исполниться семь лет. Чем обосновано такое суеверие ни мы, ни молодые родители точно не знаем. Но «от греха подальше» они все же предпочитают следовать этой странной традиции. Жаль только, что папарацци не слишком суеверны и на их фото регулярно можно видеть Эверли во всей красе.

Ченнинг Татум с женой и дочкой

Ченнинг Татум с женой и дочкой


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ченнинг Татум с женой и дочкой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: