Николь Шерзингер встречается с Эдом Шираном?


Николь Шерзингер встречается с Эдом Шираном?


Похоже, эффектная красотка Николь Шерзингер постепенно начала забывать своего бывшего возлюбленного Льюиса Хэмилтона. А помог ей в этом милый и чувственный певец Эд Ширан.

По словам инсайдеров, они проводят много времени вместе и уже позиционируют себя как пару:

«Она сблизилась с Эдом в основном благодаря его музыке. Расставание с Льюисом было довольно тяжелым и болезненным. Николь постоянно грустила и много слушала песни Ширана. Сейчас их отношения еще только начинают развиваться, но они уже очень близки духовно».

Напомним, пара Николь Шерзингер и Льюиса Хэмилтона окончательно распалась несколько месяцев назад. Их отношения никогда не были простыми. Они часто расходились и сходились обратно. При этом у них были диаметрально противоположные представления о том, как должны развиваться отношения. В конце концов, их разногласия привели к тому, что они решили окончательно разойтись.

Николь тяжело переживала этот разрыв, так как считала Льюиса своим суженым и не могла поверить в то, что у них ничего не выйдет. Но, когда в сети появилось их совместное фото, поклонники не придали этому особого значения. Рыжеволосый Эд дружит с многими представительницами шоубизнеса, но обычно, эти отношения не идут дальше дружбы.

Николь Шерзингер встречается с Эдом Шираном?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Николь Шерзингер встречается с Эдом Шираном? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: