Леонардо ДиКаприо станет серийным убийцей


Леонардо ДиКаприо станет серийным убийцей


Известный актер Леонардо ДиКаприо не оставляет своих надежд стать обладателем заветной статуэтки «Оскар». На этот раз он готовится поразить зрителей ролью серийного убийцы в новом фильме Мартина Скорсезе.

Кинокомпания Paramount Pictures приобрела права на экранизацию скандального бестселлера Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе: убийство, магия и безумие на выставке, изменившей Америку», основанную на реальных событиях.

История книги и будущего фильма расскажет историю Генри Говарда Холмса, роль которого и исполнит Лео. Он признан одним из самых жутких серийных убийц в истории Соединенных штатов Америки. В начале 90-х годов девятнадцатого века он построил в Чикаго трехэтажный отель. Это место принимало гостей Всемирной выставки 1893 года. Внутри здание представляло собой запутанный лабиринт. В результате, там произошел ряд жестоких убийств. Когда Генри был задержан полицией, он признался в 27 убийствах, доказать которые следователи смогли. Однако, историки и исследователи утверждают, что это очень заниженная цифра, а реальное количество убийств перевалило за две сотни.

Что ж, с нетерпением ждем премьеру нового фильма, ведь мы уверены, что Скорсезе и ДиКаприо смогут нас поразить.

Леонардо ДиКаприо станет серийным убийцей

Леонардо ДиКаприо станет серийным убийцей


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Леонардо ДиКаприо станет серийным убийцей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: