Бенедикт Камбербэтч попросил фанов не использовать гаджеты


Бенедикт Камбербэтч попросил фанов не использовать гаджеты


В современном мире люди ежесекундно используют разнообразные устройства связи – телефоны, планшеты, компьютеры, ноутбуки и многое-многое другое. Это стало частью нашей жизни и, порой, мы даже забываем о некоторых правила приличия, используя их.

Так, актер театра и кино Бенедикт Камбербэтч выступил с открытым заявлением ко всем зрителям театра, в котором попросил их отказаться от использования смартфонов и планшетов для съемки во время спектакля:

«Во время спектакля, я постоянно вижу, что люди снимают видео и делают фото. Ее очень хорошо заметно со сцены. Это унизительно и неприятно, ведь я понимаю, что снимая видео, зритель теряет интерес, а значит моя работа проходит зря. Я изо всех своих сил стараюсь играть таким образом, чтобы вы уносили с собой впечатления, эмоции и мысли не на своих гаджетах, а в сердцах и памяти».

Напомним, Бенедикт на данный момент играет главную роль в постановке «Гамлет» в театре Bardican. Премьера состоялась еще пятого августа, постановка будет идти до 31 октября.

Отметим, что по правилам этикета зрители не должны использовать телефоны, планшеты или любые другие вещи, которые могут отвлекать как самого зрителя, так и актеров на сцене. Театр – это то место, где посетитель должен оставаться один на один с искусством.

Бенедикт Камбербэтч попросил фанов не использовать гаджеты


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бенедикт Камбербэтч попросил фанов не использовать гаджеты " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: