«Голое» селфи от Ким Кардашян


«Голое» селфи от Ким Кардашян


Последнее время, в сети стали появляться разговоры о том, что беременность Ким Кардашян фиктивная и на самом деле. Журналисты, путаясь в версиях, убеждают читателей, что Ким точно не беременна. Главной версией стало то, что Ким и Канье решили воспользоваться услугами суррогатной матери, но не хотят в этом признаваться, поэтому Ким постоянно носит бандаж, маскирующий отсутствие беременности. Несмотря на то, что всякие сплетни и пересуды, касающиеся Ким, возникают регулярно, на эту она отреагировала особенно остро.

В конце концов, ей просто надоело опровергать все эти разговоры, и она решила подвести черту своим постом в социальной сети:

«Сначала, говорили, что я слишком худая, чтобы быть беременной и на самом деле я вру… Теперь, пошла речь о том, что я слишком толстая и на самом деле просто поправилась, а не беременна. Вы все знаете меня слишком хорошо. Если бы я решила воспользоваться услугами суррогатной матери, я бы не стала это скрывать, а просто рассказала бы вам об этом».

Текс звезда сопроводила обнаженным фото, на котором действительно видно, что актриса поправилась, но к тому же и живот округлился настолько, что сомневаться в ее беременности не приходится.

«Голое» селфи от Ким Кардашян


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Голое» селфи от Ким Кардашян " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: