Талия Барнетт опровергла слухи о свадьбе


Талия Барнетт опровергла слухи о свадьбе


Последние несколько месяцев средства массовой информации распространяют новость о том, что певица Талия Барнетт, больше известная под псевдонимом FKA Twigs, и актер Роберт Паттинсон все же тайно поженились. Однако, они оба отмалчивались на этот счет, не давая никаких комментариев прессе.

Но в последнем интервью Талия все же не выдержала и ответила на вопросы журналистов. Так, оказалось, что узами брака они пока не связаны и, похоже, в ближайшее время не собираются:

«Кто вам вообще сказал, что я замужем? Вот если бы вы прочитали, что я на самом деле обезьянка, вы бы поверили?»

Да и сам факт такого внимания со стороны прессы смущает Талию. По словам певицы, она не ожидала, что их отношения привлекут к себе столько внимания средств массовой информации:

«Я, откровенно говоря, никогда не понимала такого уровня известности. Наверно, я слегка наивна. Это просто не мое. Я не принадлежу к тому миру, также, как не принадлежу самой себе или своей карьере.»

Согласитесь, довольно витиеватый ответ с многоуровневыми подтекстами. Барнетт всегда была несколько не обычной девушкой. Что она всячески культивировала и демонстрировала. Ну и, естественно, ей чужда поп-культура и все, что с ней связано. Так, Талия ни разу не видела, ни одну из частей «Сумерек», которые принесли всемирную знаменитость ее возлюбленному.

Талия Барнетт опровергла слухи о свадьбе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Талия Барнетт опровергла слухи о свадьбе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: