Гвен Стефани разводится


Гвен Стефани разводится


Одна из самых крепких пар Голливуда Гвен Стефани и Гэвин Россдейл разводятся. Слухи об этом ходили уже довольно давно, но фаны до последнего не хотели в это верить. Однако, представитель Гвен выступил с официальным заявлением, которым подтвердил факт развода, передав слова певицы:

«Мы пришли к совместному решению о том, что больше не будем партнерами в браке, но останемся партнерами по воспитанию детей. Главная наша цель, вырастить наших троих сыновей в счастливой атмосфере. Поэтому, мы настоятельно просим СМИ не вмешиваться, в этот и без того не просто для нас период, в нашу личную жизнь».

Напомним, что у пары есть трое сыновей, над которыми они планируют оформить совместную опеку. Так как брачный контракт подписан не был, они поделят пополам. При этом, состояния Гвен оценивается в восемьдесят миллионов долларов, а состояние Гэвина – в тридцать пять.

По словам приближенных к паре, причиной разрыва стали разногласия, которые стали все чаще и чаще возникать между ними. А началось все еще во время совместной работой над проектом «Голос». Тогда они приложили максимум усилий чтобы не разругаться в прямом эфире.

«Это было ужасно. Похоже, мы можем работать вместе только над созданием детей» - рассказывала тогда Гвен.

Гвен Стефани разводится

Гвен Стефани разводится

Гвен Стефани разводится


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Гвен Стефани разводится " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: