Кара Делевинь не собирается покидать моду


Кара Делевинь не собирается покидать моду


В последнее время, Кара Делевинь стала центром внимания журналистов со всего мира. Она презентует свои новые картины, устраивает скандальные интервью и делает будоражащие заявления. Вокруг ее персоны постоянно вспыхивают все новые и новые сплетни. Так, несколько дней назад мы рассказывали о том, что, по словам инсайдеров, Кара рассорилась со своей подругой Кейт Мосс. Последняя болезненно восприняла новость о том, что младшая коллега собирается окончательно покинуть подиум и посвятить себя миру кино.

Кара Делевинь не собирается покидать моду


Совпадение это или нет, но уже через несколько дней в своем новом интервью Кара выразилась по этому поводу значительно мягче, чем делала это ранее. Так, оказывается, что на самом деле она не собирается окончательно и бесповоротно покидать подиум. Напротив, он любит фешн-индустрию и планирует продолжать там работу:

«Я не могу сказать, что я действительно устала от моды. Я не собираюсь уходить с подиума. Увы, на сегодняшний день у меня просто не хватает на это времени. Сейчас я решила посвятить себя кино. И даже при том, что я вроде как покидаю профессию, у меня остались теплые отношения с теми людьми, с которыми меня она связывала. Я планирую иногда принимать участие в показах и съемках. Но на сегодняшний день на это у меня просто не хватает времени».

Кара Делевинь не собирается покидать моду


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кара Делевинь не собирается покидать моду " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: