Мэрайя Кэри: новая песня и новая профессия


Мэрайя Кэри: новая песня и новая профессия


Творческие личности постоянно находятся в поиске новых проявлений своих талантов. Они ищут как бы еще порадовать своих поклонников. Так, известная певица Мэрайя Кэри в скором времени добавит к своему послужному списку актерство и режиссуру. Несколько дней назад она заинтриговала своих поклонников записью на странице в социальной сети:

«Жду не дождусь, когда смогу представить вам свой режиссерский дебют!» - написала певица.

Журналисты тут же выяснили все подробности. Оказалось, что Мэрайя совместно с каналом Hallmark готовит для своих поклонников Рождественский сюрприз – картину с собственной персоной, созданную под ее же началом. Фильм станет дополнением к ее традиционному Рождественскому подарку фанам – специальному альбому.

С сюжетом и ролями Мэрайя уже определилась, однако, раскрывать всех секретов не спешит. А пока мы гадаем, о чем же нам расскажет история, певица анонсировала еще одну новинку.

На этот раз это песня. Однако, это не сольная композиция, а трио. Мэрайя исполнит ее совместно с Джастином Бибером и марокканским репером French Montana. Об этом она также рассказала по средствам социальной сети – выложив фото с записи трека, где все исполнители собрались вместе.

Мэрайя Кэри: новая песня и новая профессия

Мэрайя Кэри: новая песня и новая профессия


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мэрайя Кэри: новая песня и новая профессия " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: