«Ксена – принцесса-воин» получит продолжение


«Ксена – принцесса-воин» получит продолжение


Полюбившийся всем зрителям, не побоимся этого слова, легендарный сериал «Ксена – принцесса-воин» получит продолжение, о чем не так давно сообщили представители канала NBC. Правда, он будет снят без участия Люси Лоулесс, которая воплотила роль главной героине на экране в оригинальном сериале.

Об этом рассказала сама Люси в одном из интервью. Как заявила актриса, ее муж Роберт Тейперт принимал участие в создании римейка на начальном этапе, однако, теперь не имеет к нему никакого отношения.

«Если на данный момент что-то движется в этом направлении, то без нас. Канал NBC имеет на это право, не так ли. А вообще, мне очень нравится эта идея. Я полностью за и хочу, чтобы у них все получилось».

Актриса не остается в обиде на создателей сериала. Она трезво оценивает свои возможности и признает, что больше чем на пару серий, ее бы не хватило:

«Я уже не смогу жить такой жизнью. Я очень устала, это физические особенности организма. Так происходит, когда ты работаешь «на износ», а тебе уже сорок семь лет. Я уверена, что кто-то другой в этой роли будет не хуже, а быть может и лучше».

Что ж, с нетерпением ждем продолжения любимого сериала, пусть и через столько лет.

«Ксена – принцесса-воин» получит продолжение

«Ксена – принцесса-воин» получит продолжение


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Ксена – принцесса-воин» получит продолжение " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: