Шарлиз Терон усыновила второго ребенка


Шарлиз Терон усыновила второго ребенка


Сильная и волевая женщина не отказывается от своих планов. Даже если их пытается разрушить мужчина. Именно так решила известная актриса Шарлиз Терон и не стала отменять или переносить усыновление второго ребенка только из-за своего расставания с Шоном Пенном.

О том, что Шарлиз планирует усыновить еще одного ребенка, ходили слухи вот уже несколько месяцев. Журналисты были уверены, что это их общая с Шоном инициатива. После их расставания, поговаривали, что Терон собирается отказаться от уже почти полностью подготовленного усыновления. Но актриса не стала ничего менять. Она продолжает строить свою счастливую семью, пусть даже и без Пенна.

На протяжении последних шести месяцев Шарлиз тесно сотрудничала с одним агентством по усыновлению в Соединенных Штатах Америки. А в конце июля наконец получила право на опеку.

Это девочка афроамериканка, рожденная в США. Малышке досталось довольно странное имя – Август. Вероятно, в честь месяца, когда новая мама смогла впервые так официально назваться.

Напомним, что у Шарлиз уже есть один приемный ребенок – сын Джексон. Его она усыновила еще в 2012 году. После чего заговорила о том, что хочет принести радость как можно большему количеству детей. Из чего можно сделать вывод, что и на втором ребенке Шарлиз останавливаться не собирается.

Шарлиз Терон усыновила второго ребенка

Шарлиз Терон усыновила второго ребенка


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шарлиз Терон усыновила второго ребенка " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: