Блейк Лайвли в томате


Блейк Лайвли в томате


Актриса Блейк Лайвли относится к новому поколению актеров, которое не стесняется делиться со своими фанатами подробностями жизни вне экрана. Фактически, они оставляют папарацци и журналистов без работы – нет секретов, нет слухов. А как бы могла звучать эта новость! «Блейк Лайвли в крови» «Райан Рельнольдс избивает Блейк Лайвли?». Но нет. Блейк опередила всех сплетников и сама опубликовала свои фото в подозрительной красной массе. И это оказались всего на всего помидоры!

Блейк посетила фестиваль «Ла Томатина», что ежегодно проходит в испанском городе Буньоле, самая забавная часть которого – массовая уличная битва томатами, я которой и приняла участие Блейк. Естественно, все вокруг, как и сама Блейк было в помидорах. Но разве это так страшно?

«Я наконец стала итальянской едой!» - подписала снимок Лайвли.

Кстати, на фото отчетливо видно, что Блейк все же решила сменить цвет волос на более темный. Говорят, если женщина красится в блондинку – ищет счастья в личной жизни, а если в шатенку – хочет построить карьеру. Интересно, что такого нам подготовила Блейк? Возможно, это будут новые кино-проекты. Или резкая смена деятельности? Что ж, поживем - увидим, а пока просто порадуемся за Лайвли, ведь не каждый день человеку удается побыть в роли итальянской пасты.

Блейк Лайвли в томате

Блейк Лайвли в томате

Блейк Лайвли в томате


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Блейк Лайвли в томате " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: