Наоми Кэмпбелл была осуждена на шесть месяцев


Наоми Кэмпбелл была осуждена на шесть месяцев


Известная модель Наоми Кэмпбелл в очередной раз попала в «неприятную историю». «Черная пантера» всегда была известна своим взрывным характером и тяжелой рукой. Она неоднократно попадала в скандальные ситуации из-за этого. Но в этот раз, дело зашло очень далеко. Итальянский суд признал модель виновной в деле по нападению на журналиста в 2009 году. Наоми приговорили к шести месяцам тюремного заключения условно.

По документам, которые попали в руки журналистов, Наоми напала на папарацци Гаэтано ди Джованни в августе 2009 года. Он делал ее фото на одном из островов неподалеку от Сицилии. Видимо, фотографы так надоели Кэмпбелл, что ди Джовани она огрела сумкой. По словам самого журналиста, он не ожидал такой реакции:

«Я растерялся. Тяжело было представить, что Наоми начнет меня бить. Я сделал пару кадров, а потом она ударила меня своей сумкой по лицу».

В результате, Гаэтано получил травму головы и повреждение глаза. Ему потребовалась срочная медицинская помощь.

Стоит отметить, что адвокатам «черной пантеры» удалось достичь до судебного соглашения с журналистом, но прокуратура Сицилии все же настояла на передачи дела в суд. Скорее всего, решение суда будет обжаловано адвокатами Кэмпбелл и это еще не окончательна точка в этом деле.

Наоми Кэмпбелл была осуждена на шесть месяцев


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Наоми Кэмпбелл была осуждена на шесть месяцев " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: