Майли Сайрус в рекламе MAC Viva Glam


Майли Сайрус в рекламе MAC Viva Glam


Последнее время мы практически не слышали новостей от скандальной Майли Сайрус. Видимо, она так увлечена работой и новыми отношениями, что ей просто некогда еще и скандально пиариться. Вот и новая новость о ней совсем не скандального характера. Майли стала представителем линейки помад и блесков, в сотрудничестве с известным брендом MAC.

Эта линейка стала второй, созданной самой певицей и выпускающейся под брендом MAC. В первый раз, еще в октябре 2014, Сайрус представляла помады и блески всех оттенков розового цвета. В этот же раз она решила обратиться к бессмертной классике – насыщенному красному цвету. Для рекламной кампании Майли примеряла дерзкий образ платиновой блондинки, которой, кстати, очень идет этот цвет.

Первые фото промо кампании Сайрус опубликовала на своей странице в социальной сети. Снимки мгновенно разлетелись по всем средствам массовой информации и аккаунтам фанатов певицы по всему миру.

Стоит отметить, что Майли, создавая эту линейку, преследовала совершенно не меркантильную цель. Все вырученные средства от продажи компания MAC перечисляет в фонд, который помогает и поддерживает людей, больных СПИДом.

Майли Сайрус в рекламе MAC Viva Glam

Майли Сайрус в рекламе MAC Viva Glam

Майли Сайрус в рекламе MAC Viva Glam


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Майли Сайрус в рекламе MAC Viva Glam " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: