Кара Дельвинь и Кейт Мосс больше не подруги?


Кара Дельвинь и Кейт Мосс больше не подруги?


По слухам, которые распространяются некоторыми журналистами, две известные модели Кейт Мосс и Кара Делевинь рассорились. Некогда, девушки считались подругами, даже не смотря на то, что представляют друг другу конкуренцию. Они часто снимались в общих проектах, появлялись вместе на светских вечеринках и всячески поддерживали друг друга.

Однако, по словам инсайдеров Мосс внесла Кару в свой персональный «черный список».

«Как бы это ни было печально, но Кара у Кейт в черном списке. Надеюсь, это временно и вскоре они снова будут общаться как прежде».

По слухам, причиной этому послужила ссора Кары и Наоми Кэмпбелл в одном из ночных клубов еще весной этого года. Кейт и Наоми дружны и то, что Кара позволила себе «проявить неуважение» к подруге возмутило Мосс.

Последней каплей стали планы Кары на счет актерства. Всю свою жизнь Мосс посвятила модельной карьере и была верна одному модельному агентству. Инициатива младшей коллеги раздражает Кейт и она не готова мириться с таким отношением к модельному бизнесу.

Что ж, вполне возможно, что это всего лишь слухи, но в последнее время мы действительно не видели Кейт и Кару вместе. Мосс даже ни разу не приехала поддержать подругу во время ее первого серьезного промо-тура в поддержку фильма «Бумажные города». Возможно, это правда и две блондинки перестали общаться вообще?

Кара Дельвинь и Кейт Мосс больше не подруги?

Кара Дельвинь и Кейт Мосс больше не подруги?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кара Дельвинь и Кейт Мосс больше не подруги? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: