Адам Ливайн и Берхати Принслу отметили годовщину


Адам Ливайн и Берхати Принслу отметили годовщину


Самая сладкая и очаровательная пара Голливуда Бехати Принслу и Адам Ливайн отпраздновала свою первую годовщину свадьбы. И, естественно, они поделились своими впечатлениями от праздника со своими фанатами.

Откровенно говоря, мы не думали, что Адам сможет удивить чем-то более милым. Кажется, раньше он уже не раз проявил себя как трогательный и романтичный молодой человек. Ливайн никогда не жалел сил и средств на то, чтобы порадовать свою любимую.

В честь празднования годовщины, пара отправилась в Мексику, где провела волшебный уик-энд. Они посвятили все свое время друг другу. Далее, их заметили в ресторанчик Flora`s Field Kitchen. А в средине вечера Адам неожиданно взобралась на не большую сцену, взял микрофон и потрясающе исполнил песню Марвина Гейя Let`s Get It On.

Но это не все сюрпризы от певца. На странице в социальной сети пара опубликовала милое совместное фото. Но вот Ливайн выглядел как-то уж очень не обычно – он полностью сбрил волосы. Интересно, это тоже такой своеобразный подарок любимой к годовщине. Или же это просто смена стиля. Хотя, быть может, летняя жара так надоела певцу, что он решил так охладиться?

Адам Ливайн и Берхати Принслу отметили годовщину


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Адам Ливайн и Берхати Принслу отметили годовщину " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: