Свадьба отменяется


Свадьба отменяется


Совсем недавно все таблоиды пестрили новостями о том, что известный актер Том Круз вот-вот сделает предложение своей ассистентке Эмили Томас. Но, как оказалось, это очередная «утка».

Не успели мы, как следует обсудить схожесть Эмили с бывшей женой Тома Кэти Холмс, а заодно и его по-прежнему «живые чувства» к актрисе, как стало известно, что жениться Круз не собирается. По крайней мере, не сейчас и не на Эмили. А связывают их только рабочие отношения, как и положено ассистентке и актеру.

Но слова о том, что Элими нашла свою любовь на съемках «Миссия не выполнима», все же правда. Только им стал не Круз, а двадцати пяти летний владелец фирмы, которая выполняет столярные работы, Алекс Робертс.

Как только все таблоиды начали пестреть коллажами Эмили и Тома, девушка поспешила выложить на свою страницу в социальной сети совместное фото со своим возлюбленным, дабы развеять все эти слухи.

По словам друзей Томас, пара встречается всего пять месяцев, однако, похоже, что это серьезные отношения:

«Они чудесно ладят, понимают друг друга с полу слова и отлично смотрятся вместе. Пока, конечно, рановато делать какие-то выводы на счет продолжительности, но нам кажется, что это серьезно».

Свадьба отменяется

Свадьба отменяется

Свадьба отменяется


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Свадьба отменяется " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: