Эштон Катчер решил проявить себя в бизнесе


Эштон Катчер решил проявить себя в бизнесе


Кто-то из знаменитостей открывает собственные бутики или даже бренды. Кто-то ограничивается заведеньями общепита. Другие же вообще не интересуются бизнесом, а занимаются только благотворительностью. А актер Эштон Катчер решил поступить иначе. Он вложил кругленькую сумму в IT-стартап. Видимо, выбор отрасли пал так из-за роли Стива Джобса, которую Эштон не так давно сыграл. В принципе, довольно разумная тактика, в случае, если проект, который он поддержал, станет популярным и востребованным, он получит значительную прибыль.

Проект, которому так повезло, запустил бывший харьковчанин Дмитрий Запорожец еще в 2011 году. Это сервис GitLab, который можно сравнить с GitHub, только он имеет более умеренную ценовую политику. Речь идет о специальных веб-сервисах для разработки и хостинга IT-проектов. В перспективе этот проект действительно может стать довольно успешным, так как он и востребован и актуален.

Прежде чем подписать чек на полтора миллиона долларов, Катчер долго и придирчиво общался с разработчиками и основателем, пытаясь выяснить перспективы. Кажется, ответы полностью удовлетворили актера, ведь сумма, согласитесь, не слишком маленькая.

Эштон Катчер решил проявить себя в бизнесе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Эштон Катчер решил проявить себя в бизнесе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: