Ева Лонгория рассказала, кто помогает ей с выбором лука


Ева Лонгория рассказала, кто помогает ей с выбором лука


Красотка-актриса Ева Лонгория на многочисленных официальных мероприятиях выглядит просто потрясающе. Она всегда одевается привлекательно, вызывающе, но со вкусом. Оказывается, выглядеть так ей помогает не только внутренне чутье и чувство стиля, но и ее подруга – Виктория Бекхэм. Ева честно призналась в своем недавнем интервью, что если бы не Вик, она бы выглядела смешно и нелепо.

«Я часто отправляю ей снимки и спрашиваю, стоит ли мне это надевать? Мне безумно нравится ее стиль – минималистичный и сдержанный. Особенно то, как она носит лаконичные украшения. Ее образы – это чистые и простые линии, от которых просто нельзя отвести взгляд. Я просто восхищаюсь тем, как она одевается. И, честно говоря, если бы не она, я выглядела как рождественская елка, увешанная всякими побрякушками и бриллиантами».

Дружба между актрисой и модельером длиться уже долгие годы и давно не секрет для нас. Они обе постоянно всячески поддерживают друг друга и высказываются только самым добрым и положительным образом друг о друге. Но то, что Вик чуть ли не личный имиджмейкер Евы, мы еще не знали. Что ж, Бекхэм неплохо справляется с этой ролью, ведь каждый выход Лонгории «в свет» - настоящее модное событие.

Ева Лонгория рассказала, кто помогает ей с выбором лука

Ева Лонгория рассказала, кто помогает ей с выбором лука


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ева Лонгория рассказала, кто помогает ей с выбором лука " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: