Новая реклама от Lancome


Новая реклама от Lancome


Известная марка Lancome представила новую рекламную кампанию. В ней приняли участие звезды мирового шоубизнеса - Кейт Уинслет, Пенелопа Круз, Люпита Нионго и Лили Колинз.

Согласитесь, довольно странный "подбор" для рекламы одного и того же средства. Все девушки очень разные, по многим параметрам. Так, Лили юна - ей всего двадцать шесть лет, Люпите - тридцать два, Кейт - тридцать девять, и старше всех, хотя так и не скажешь, Пенелопа - ей сорок один год. Да и кожа у них абсолютно разная. Почему же марка решила объединить их в рамках одной рекламной кампании?

Все очень просто. Средство, которое нам представляет эта "великолепная четверка" позиционируется как абсолютно универсальное. Представители бренда уверяют, что сыворотка Advanced Genifique подойдет совершенно всем дамам вне зависимости от их кожи, возраста и прочих параметров.

Нам показали только по одному фото каждой красотки - портретное изображение с сывороткой в руках. Но даже по этим снимкам, не зная о разнице в возрасте красоток, легко заметна разница. Девушки отображают совершенно разные эмоции и несут разный посыл для зрителя. Лили - милая и хрупкая, Люпита - веселая и обаятельная, Кейт загадочная и сдержанная, а Пенелопа - соблазнительная и волнующая.

Новая реклама от Lancome

Новая реклама от Lancome

Новая реклама от Lancome

Новая реклама от Lancome


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новая реклама от Lancome " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: