Ким Кардашян наняла дочери фитнес-тренера


Ким Кардашян наняла дочери фитнес-тренера


«Береги спортивную форму смолоду» - наверное, подумала Ким. И наняла для малышки Норд Уэст персонального фитнес-тренера. Инсайдеры уверяют, что звездная мама решила вплотную заняться здоровьем и фигурой доченьки:

«Персональный тренер занимается с Норт два раза в неделю. Ничего особо сложного он ей не дает – аэробика, растяжка, все проходит в веселой игровой форме».

Вилимо, Ким, которая сама не отличается «модельными параметрами» решила уберечь малышку от проблем в будущем, с которыми сталкивалась она в юности.
Кроме того, за питанием всего семейства Кардашьян-Уэст следит персональный повар. Он готовит простые, но при этом вкусные и диетичные блюда. А его роботу контролирует персональный диетолог семейства, каждые десять дней корректируя меню и делая его разнообразней.

Похоже, над фигурами Кардашьян-Уэст трудится целая армия работника. Хотя, в принципе, это не так уж и удивительно – и Ким, и Канье – известные медийные персоны, каждый шаг которых находится под пристальным контролем журналистов и папарацци. Они просто не могут позволить себе выглядеть не достаточно привлекательно и красиво. А малышка Норт – как преемница семейных традиций – тоже не страдает от недостатка внимания со стороны средств массовой информации.

Ким Кардашян наняла дочери фитнес-тренера

Ким Кардашян наняла дочери фитнес-тренера


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашян наняла дочери фитнес-тренера " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: