Семейные узы в рекламе Balmain


Семейные узы в рекламе Balmain


В новой рекламной кампании бренда Balmain появятся не только знаменитые модели, но и их ближайшие родственники – сестры и братья. Так, рядом с известной супермоделью Джоан Смоллс мы видим ее менее известную сестру Эрику. На следующем снимке – очаровательная Джиджи Хадид и Белла Хадид. А дальше – мужская коллекция – Армандо и Фернандо Кабрал.

Правда, не обошлось в этот раз и без равноизвестной парочки – Кендалл и Кайли Дженнер. Девушки, кстати, давние поклонницы бренда. Они уже как-то появлялись в рекламных кампаниях Balmain, а, кроме того, для эффектных входов на красную дорожку они тоже не редко выбирают именно эту марку.

Автором «семейного» фотосета стал Марио Соррентино. Снимки получились яркими, соблазнительными и стильными. Все модели, вне зависимости от опыта появлений на страницах глянцевых изданий, отлично справились со своей работой. Стоит отметить, что в последнее время тема «семейственности» вообще очень актуальна среди модных брендов. Это новый тренд последних сезонов, который завоевывает все больше и больше приверженцев. Так, ярче всего эту тенденцию видно в рекламных кампаниях и показах Dolce&Gabbana, а теперь эстафету перехватили и в Balmain.

Семейные узы в рекламе Balmain

Семейные узы в рекламе Balmain

Семейные узы в рекламе Balmain


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Семейные узы в рекламе Balmain " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: