Блейк Лайвли хвастается фигурой


Блейк Лайвли хвастается фигурой


Многие уверены, что самая прекрасная фигура у женщины в тот момент, когда она беременна. А вот Блейк Лайвли убеждена – самые красивые очертания ее фигура получила после беременности. Семь месяцев назад она стала счастливой мамой малышки Джеймс. И материнство дается актрисе довольно просто. Даже не смотря на свой плотный график, Блейк всегда находит время на свою маленькую дочку и даже постоянно кормит ее грудью. Благодаря чему ее бюст стал значительно более «выдающимся».

Недавно Лайвли опубликовала фото в фиолетовом бикини, в котором отчетливо видно «зону декольте» и прекрасно заметно как она улучшилась после родов. По фото, такое впечатление, что Блейк сделала операцию по увеличению груди. Но нет, как подписала сама актриса этот снимок, это все – «преимущества постоянного кормления грудью».

Стоит также отметить, что в остальном фигура Лайвли тоже выглядит отлично. Не смотря на то, что она только-только родила, выглядит она стройной и подтянутой. Добиться ей этого удалось регулярными тренировками – йога и пилатес, а также правильным питанием на протяжении всей беременности. Она не позволяла себе переедать или есть много вредных продуктов, стараясь есть как можно больше витаминов.

Блейк Лайвли хвастается фигурой

Блейк Лайвли хвастается фигурой


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Блейк Лайвли хвастается фигурой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: