Кэлвин Харис рассказал об отношениях с Тейлор Свифт


Кэлвин Харис рассказал об отношениях с Тейлор Свифт


Тейлор Свифт всегда была девушкой несколько скрытной. Она старалась не выкладывать свое подробности своей частной жизни на публичное рассмотрение и обсуждение. Откровенно говоря, ее не просто за это осуждать, ведь, в конце концов, она имеет на это полное право.

Слухи об отношениях между ней и Кэлвином Харисом подтвердились официально две месяца назад. Но никто из пары до сих пор особенно не распространялся на этот счет. Наоборот, они старательно скрывали свои отношения и о хоть каком-то их развитии мы узнавали только по редким фотоснимкам на страницах в социальных сетях.

Кэлвин Харис рассказал об отношениях с Тейлор Свифт

Кэлвин Харис рассказал об отношениях с Тейлор Свифт


Но теперь, наконец, они решили приоткрыть занавес таинственности и немного рассказали о том, как им живется в этих отношениях. Точнее, в своем интервью мыслями поделился только Кэлвин. Оказалось, что новые отношения его захватывают. Он безумно рад, что такая девушка досталась именно ему:
«У нас все просто фантастически! Конечно, наши отношения не могли не освящаться в СМИ, но даже если бы о нас писали еще больше, я вряд ли был бы менее счастлив. Тейлор потрясающая».

Кстати, журналисты действительно в последнее время очень много пишут о паре. Видимо, сказывается недостаток информации, ведь пара отмалчивается и скрывается от них, вот им и остается только фантазировать:

«Порой, доходит до смешного. Сначала я читаю о том, что у меня аллергия на ее кошку, потом о том, что мы вот-вот съедемся, а потом, что на следующей неделе у нас свадьба. Этой информации полным-полно и я понимаю, что многие читают все это. Но стараюсь относиться к такому как к абстрактным историям и не воспринимать на свой счет. Пока это все публикуется, мы живем своей, реальной жизнью.»

Кэлвин Харис рассказал об отношениях с Тейлор Свифт


А чтобы папарацци и назойливы журналисты не мешали им общаться, они даже придумали пару способов, как их избегать, но Кэлвин упрямо не хочет ими делиться:

«Все не так уж и плохо – нас не фотографируют каждый раз, когда мы куда-нибудь выходим. Уже много раз мы проводили время вместе и нас никто так и не заметил».

Кэлвин Харис рассказал об отношениях с Тейлор Свифт


А о Тейлор он рассказывает с нескрываемым восторгом. Очевидно, что Кэлвин действительно влюблен в нее и не может нарадоваться своему счастью:

«Она просто потрясающа. Меня поражает, как Тейлор умудряется успевать все! Она и потрясающе поет, и прекрасно выступает на сцене, и постоянно генерирует все новые и новые идеи, и даже великолепно готовит! Я понятия не имел о том, что существуют все эти маленькие коробочки, которыми она пользуется при готовке.»

Похоже, пока у пары все идет замечательно. Что ж, порадуемся за них и пожелаем им продолжения этой сказки на долгие годы.

Кэлвин Харис рассказал об отношениях с Тейлор Свифт


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кэлвин Харис рассказал об отношениях с Тейлор Свифт " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: