Румер Уильямс появится на Бродвее


Румер Уильямс появится на Бродвее


Дочка знаменитых родителей Румер Уильямс продолжает двигаться к собственному Олимпу славы. Девушка старается развиваться многогранно, постоянно радуя нас все новыми и новыми сторонами своего таланта.

Так, мы уже знаем ее как ди-джея, модель, актрису кино и даже не плохую танцовщицу – совсем недавно она победила в американском шоу «Танцы со звездами». А теперь Румер решила объединить свои таланты воедино и выступить на сцене Бродвея.

Это действительно знаменательное событие. Среди актеров Америки выступление на подмостках Нью-Йоркских театров. А Румер еще и досталась легендарная роль Рокси Харт в мюзикле «Чикаго». Так что ответственность действительно колоссальная. Выступление на сцене всегда считалось более сложным ремеслом. Это живое общение со зрителем, импровизации и реальный творческий полет. В то время, как в кино любой дубли, который не совсем удался можно переснять, кадры, которые интереснее всего – показать крупным планом, а песни записывать отдельно от танца. И в результате, остается только красивая картинка, в то время, как на сцене – это настоящий перфоманс, который живет и меняется от разу к разу.

Сама Уильямс отметила, что она жутко рада этому, но и безумно переживает, ведь хочет выложиться «на все сто», показавши все, что она может.

Румер Уильямс появится на Бродвее

Румер Уильямс появится на Бродвее


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Румер Уильямс появится на Бродвее " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: