Джонни Депп купил необитаемы остров


Джонни Депп купил необитаемы остров


Финансовый кризис для кого-то трагедия, а для кого-то и выгода. Слухи о том, что известный актер Джонни Депп планирует приобрести живописную недвижимость в Греции, уже давно распространяют некоторые СМИ. Но реального подтверждения этим слухам не было до последнего времени.

Буквально несколько дней назад стало известно, что Депп все же приобрел небольшой островок под названием Строггило. Он пока совсем не обитаем, да и нога нового законного владельца ступит на его территорию не раньше конца этого месяца. Общая площадь составляет всего 0,2 квадратных километров. А обошлась покупка актеру в 4,2 миллиона евро. Не такая уж и высокая стоимость, как для личного острова, разве нет? Видимо, Джонни специально выжидал подходящего момента для того чтобы приобрести желанную недвижимость.

А вот свое поместье во Франции Депп все же продаст. На маленькую деревеньку уже даже появилось пара покупателей. Похоже, Джонни все же решил окончательно и бесповоротно порвать с прошлым. Поэтому и продает его с Ванесой Паради семейное гнездышко, и приобретает новое – для него и Эмбер Херд. Что ж, будем надеяться, что на необитаемом острове молодоженам не будет слишком скучно, и они обретут там свое семейное счастье.

Джонни Депп купил необитаемы остров


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джонни Депп купил необитаемы остров " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: