Hugo Boss откажется от использования натурального меха и кожи


Hugo Boss откажется от использования натурального меха и кожи


Еще один именитый бренд решил поддержать современный тренд охраны окружающей среды. Официальный представитель бренда выступил с заявлением, в котором поведал, что Hugo Bossотказывается от использования натурального меха и кожи при производстве.

«Как одна из ведущих компаний в сегменте роскоши, мы чувствуем на себе повышенную ответственность. Нам кажется, что ощипывание перьев и сдирание шкур – это абсолютно не этично и поэтому мы приняли решение отказаться от этой практики. Таким образом, мы полностью отказываемся от использования всего, что связано с животными».

Естественно, эта новость больше всех воодушевила зоозащитников, которые уже давно призывали бренд принять это решение. А вот фанаты бренда с осторожностью восприняли эту новость. Они побаиваются, что такое радикальное изменение принесет с собой и ухудшение качества производимой продукции. Кроме того, теперь за те же вещи, но уже из искусственных материалов, придется платить те же деньги.

В результате, вокруг продукции Hugo Boss даже начался небольшой ажиотаж. Модницы хотят выкупить побольше вещей более старого выпуска, не дожидаясь пока их перешьют в соответствии с новыми правилами этичности компании.

Hugo Boss откажется от использования натурального меха и кожи


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Hugo Boss откажется от использования натурального меха и кожи " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: