Кендалл Дженнер вновь раскритиковали


Кендалл Дженнер вновь раскритиковали


Кендалл Дженнер - одна из самых популярных моделей на сегодняшний день. Она постоянно снимается в рекламе известных брендов, регулярно появляется на обложках глянцевых изданий и сверкает на подиуме. Но при этом, ее критикуют, наверное, в несколько раз больше чем любую другую модель. А все из-за того, что восхождение к Олимпу славы она начала со скандального шоу своей сестры Ким Кардашьян.

Вот и теперь, практически сразу после выхода новой рекламной кампании бренда Fendi, в которой главной героиней стала Кендалл, на нее посыпался град критики. Автором фотосета стал сам Карл Лагерфельд, а Кендалл позировала в новинках марки на фоне цветных деревянных фигур. Получилось довольно оригинально. Вот только пользователи сети отметили, что выражения лица Дженнер от фотосессии к фотосессии редко меняется.

Кендалл Дженнер вновь раскритиковали


Да и макияж, по их мнению, получился не самый удачный, а освещение только все усугубило:

"Даже фигурке на втором плане выглядят интересней"

"Опять это же выражение лица! Меня уже просто воротит от этого!"

Худшая рекламная кампания Fendi за долгие годы!"

"Очень жаль, что Карл выбрал ее. В Fendi он работает уже почти пятьдесят лет, а этот "подарочек" на юбилей что-то не очень радует. Fendi заслуживает значительно большего, а вот Кендалл не заслуживает вообще ничего. Она же не модель!"

"Кампания ужасна, но она окупится - Дженнер просто ходячая реклама."

Кендалл Дженнер вновь раскритиковали


Нам кажется, что пользователи интернета слишком строги к Кендалл. Действительно, фотосессия получилась дольно мрачная, но модель выглядит очень "в стиле", да и успешность кампании вне всяких сомнений. Кроме того, не смотря на всю критику и негатив, которым запестрили интернет-ресурсы, первое фото из кампании, которое сама Дженнер выложила на свою страницу в социальной сети, собрала более миллиона "лайков". Так что не все так критичны.

Напомним, что Кендал регулярно критикуется в прессе и социальных сетях. Некоторое время назад вспыхивал конфликт между нею и другими юными моделями, которые утверждали, что ей "просто повезло". Ранее конфликт возникал между нею и модными критиками из некоторых изданий. Те тоже обвиняли ее в не профессионализме. Однако, нам кажется, что коммерческий успех Кендалл как модели, говорит сам за себя. Она востребована и популярна, а все прочее - сплетни завистников. Сама модель крайне редко реагирует на подобные «выпады» и в основном просто игнорирует их.

Кендалл Дженнер вновь раскритиковали


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кендалл Дженнер вновь раскритиковали " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: