''Убить Била-3" не за горами?


''Убить Била-3" не за горами?


В этом году фестиваль Comic-Con получился очень насыщенным. Много новых фильмов, много популярных актеров, представляющих их и много неожиданных новостей. Так, известный режиссер Квентин Тарантино анонсировал продолжение нашумевшей картины "Убить Била". Журналисты спрашивают у него о возможном продолжении уже более десяти лет - с момента выхода второй части фильма. Но все это время он либо уклонялся от ответа, либо отвечал так витиевато, что никто все равно не мог понять: это было "да" или "нет".

И вот, на Comic-Con Квентина вновь спросили об этом. К всеобщему удивлению, он ответил так:

"Убить Била-3"? Вполне возможно. Как говорится, никогда не говори никогда. Я бы с удовольствием поработал над этим. Мы уже даже обсуждали это, и Ума тоже сказала, что ей это интересно".

Такого ответа пресса явно не ожидала и тут же начала сыпать уточняющими вопросами. Но больше режиссер не сказал ничего, так и оставив их вместе с нами в смятении и непонимании.

Напомним, что "Убить Била" и "Убить Била-2" вышли в свет в 2003 и 2004 годах соответственно. Фильмы тепло встретили зрители и на сегодняшний день они считаются классикой боевиков. Что ж, держим кулачки и ждем продолжения.

''Убить Била-3" не за горами?

''Убить Била-3" не за горами?

''Убить Била-3" не за горами?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " ''Убить Била-3" не за горами? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: