Наталья Орейро рассказала о семье и карьере


Наталья Орейро рассказала о семье и карьере


Актриса и певица Наталья Орейро, кажется, успевает все – и давать концерты по всему миру, и сниматься в сериалах, ну и, конечно, оставаться прекрасной матерью и заботливой женой. Удивительно, как это все вообще возможно совмещать! Оказывается, что не так то и просто. Наталья рассказала в своем интервью о том, как ей удается совмещать успешную карьеру и семью. Первое время после рождения сына было особенно не просто.

«На работу я вышла, когда сыну было всего несколько месяцев и это было ужасно. Я пропустила его первый день рожденья, его высокую температуру и еще много чего важного. К счастью, рядом с Атом (сына Натальи зовут Мерлин Атауальд) был мой муж Рикардо. А я все время звонила, старалась быть как можно ближе, но это все равно «не то». Порой, я даже жалею о том, что решила продолжать карьеру так скоро».

Наталья Орейро рассказала о семье и карьере


Сейчас малышу уже три года, а Орейро постепенно научилась правильно распределять время. В результате, она успевает не только пообщаться с сыном, но и сниматься в новом проекте. Ата все равно, конечно, хотел, чтобы мама чаще бывала рядом. Но Наталья старается ему объяснить, что актерство и музыка – это часть ее самой и отказаться от этого значит потерять себя.

В августе этого года пара Рикардо и Натальи отмечает четырнадцатилетнюю годовщину. Внушительный срок, не так ли. Секрет таких длительны отношений, по словам Натальи, кроется в ее муже:

«Мы с Рикардо не просто супруги, мы еще и друзья. Он всегда радуется моим достиженьям и верит в меня даже больше, чем я верю сама в себя. Он уже нашел себя, а я все еще в поиске, но постоянно ощущаю всестороннюю поддержку с его стороны. Мы, конечно, как и все, иногда ссоримся, но это все мелочи».
Наталья Орейро рассказала о семье и карьере


Они оба музыканты и именно это, наверно, когда-то объединило их судьбы вместе. Журналисты регулярно намекают им на то, что такой творческой паре просто необходимо записать общий диск или хотя бы пару композиций. На что Наталья говорит, что они еще пока не готовы:

«Для того чтобы записать что-то нужно знать, что ты хочешь донести до зрителя. Я пока не знаю. Я все еще в поиск. Как только я буду готова, я думаю, вы услышите наш дуэт. Кстати, совместные пени у нас есть, только они еще нигде не издавались и пока не будут».

Казалось бы, в жизни этой женщины уже есть все, о чем можно мечтать. Но Наталья не из тех барышень, которые добровольно согласятся перестать мечтать и строить планы:

«О, я очень хочу попробовать себя в качестве режиссера, это безумно интересная профессия. А еще я хочу, чтобы в сутках было больше часов или хотя бы, чтоб у меня было больше свободного времени – я безумно скучаю по сыну и хочу видеться с ним чаще» - рассказала актриса.

Наталья Орейро рассказала о семье и карьере


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Наталья Орейро рассказала о семье и карьере " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: