Холли Берри ждет спин-офф для Шторм


Холли Берри ждет спин-офф для Шторм


Известная актриса, обладательница «Оскара», Холли Берри зрителям запомнилась как супер-героиня. История о женщине-кошке, пусть и не была слишком литературной, зато очень эфектной, а уж ее героиню Шторм из "Людей-Икс" знают даже самые маленькие зрители. Действительно, персонаж получился запоминающийся и колоритный. К сожалению, в новом фильме "Люди-Икс: Апокалипсис" мы ее, скорее всего, не увидим.

Зато, во время своего недавнего интервью сама актриса призналась, что с удовольствием снялась бы в спин-оффе для Шторм. Правда, с двумя условиями. Во-первых, студия, которая возьмется за съемки, должна быть уверена в коммерческом успехе ленты. А во-вторых, актрисе к момент съемок не должно еще исполниться шестьдесят пять лет. С учетом того, что актрисе только сорок восемь, у нас еще есть шанс увидеть ее в этой роли.

"Мне кажется, что если фанаты об этом говорят, если фанаты этого хотят, то спин-офф должен быть обязательно снят'' - подытожила Холли.

Что ж, фанаты ее услышали и уже успели развернуть интернет-акцию в поддержку этой идеи. Однако, пока она еще не получила ''поддержки масс''. Что ж, будем надеяться, что интернет-пользователи все же поддержат эту идею, и мы вскоре увидим Холли Берри в роли Шторм.

Холли Берри ждет спин-офф для Шторм

Холли Берри ждет спин-офф для Шторм

Холли Берри ждет спин-офф для Шторм


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Холли Берри ждет спин-офф для Шторм " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: