Пэрис Хилтон познакомила родителей со своим бойфрендом


Пэрис Хилтон познакомила родителей со своим бойфрендом


Даже если ты всемирно известная личность и твоя личная жизнь достояние общественности, тебе никак не укрыться от такого важного этапа в отношениях, как знакомство с родителями. И даже если ты та самая известная скандалистка Пэрис Хилтон, ты все равно будешь переживать накануне этого события.

И вот когда отношения Пэрис и ее бойфренда Томаса Гросса перешли на новый уровень, светской львице пришлось его официально представить родителям. По словам инсайдеров, накануне вечером пара была замечена в одном из ресторанов Лос-Анджелесса, в который также прибыли родители Хилтон и е сестра с женихом.

Не смотря на свой статус, Пэрис, по словам близких друзей, очень переживала о том, как семья примет Томаса. Но, как оказалось, зря – парень понравился ее родным:

«Маме Пэрис Кэти действительно понравился Томас. На следующий день она рассказывала всем, как она счастлива, что ее дочь все же встретила достойного мужчину».

Гросс – довольно обеспеченный молодой человек. В 2013 году он продал компанию the Platform Group и получил за нее сто миллионов долларов. Сейчас он является владельцем двух спортивных медиакампаний. Так что, в Пэрис его интересует только сама девушка, а не ее наследство. Что, согласитесь, не может не радовать известную блондинку.

Пэрис Хилтон познакомила родителей со своим бойфрендом

Пэрис Хилтон познакомила родителей со своим бойфрендом


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Пэрис Хилтон познакомила родителей со своим бойфрендом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: