Givenchy продолжает завоевывать американский рынок


Givenchy продолжает завоевывать американский рынок


Некогда метр и основатель бренда Givenchy Юбер де Живанши с большим рвением продвигал свой еще молодой бренд на американском рынке. С тех пор уже прошло довольно много времени, но, судя по всему, «экспортная» политика модного дома продолжает набирать обороты. Во время своего последнего интервью, генеральный директор бренда Филиппе Фортунато отметил сходство нового дизайнера марки Риккардо Тиши с его основателем. Тиши так же увлечен Америкой.

А в подтверждение слов директора пришла новость о том, что Givenchy открывают новый флагманский бутик уже в скором времени. Уже в конце августа бутик будет готов принимать покупателей на пересечении Мэдисон-авеню и 65 улицы.

Кроме того, Риккардо планирует представить свою новую весеннее-летнюю коллекцию 2016 года в одном из самых динамичных городов Соединенных Штатов – Нью-Йорке.

Показ состоится уже одиннадцатого сентября, в день горестного события, которое по-прежнему болью отдается в сердцах многих американцев. Поэтому, к показу Тиши подошел очень осторожно и очень деликатно.

Стоит отметить, что американский рынок – это не просто «идее фикс» для Givenchy, но и очень выгодный рынок. По подсчетам аналитиков бренда, около двадцати процентов прибыли компания получает именно от продаж на территории США.

Givenchy продолжает завоевывать американский рынок


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Givenchy продолжает завоевывать американский рынок " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: