Первые снимки от Louis Vuitton


Первые снимки от Louis Vuitton


В последнее время, среди модных домов стало популярно нагнетать интригу. Мы все ждем от них новых коллекций и рекламных кампаний, а они выдают нам их по крупицам, поддерживая нашу заинтересованность. Так поступил и известный бренд Louis Vuitton. Уже совсем скоро нам представят новую рекламную кампанию коллекции осень-зима 2015-2016, а пока, чтобы мы не заскучали в ожидании, представляют первые снимки.

На данный момент Николя Жескьер представил уже целых четыре снимка. На них его музы – шведская актриса и танцовщица Алисия Викандер, ирландская модель Рианн ванн Ромпей, актриса Дженнифер Конелли и австралийская модель розововолосая Фернанда Ли. Каждая красотка предстала в оригинальном образе, собранном из вещей новой коллекции, которая получила название Series 3.

Авторами фотосетов стали фотографы Брюс Вебер и Юрген Теллер. Они посчитали, что декорации в данном случае будут излишни. Сама коллекция настолько яркая и самобытная, что все прочее только загромождало кадр. Что ж, пожалуй, они были правы. Кадры получились полны энергетики и силы, кроме того, в новой коллекции Louis Vuitton действительно есть что рассматривать – платья украшены многочисленными декоративными элементами, а образы дополнены разнообразными аксессуарами.

Первые снимки от Louis Vuitton

Первые снимки от Louis Vuitton

Первые снимки от Louis Vuitton


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Первые снимки от Louis Vuitton " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: