Ким Кардашян рассказала о секретах богатства


Ким Кардашян рассказала о секретах богатства


Еще совсем недавно Ким Кардашян была никому не известной «подпевалой» звезды. Но всего за несколько лет ей удалось построить настоящую бизнес-империю. Сейчас под ее именем выходят марки одежды и косметики, она звезда собственного именного телешоу, выпустила книгу и даже разработала приложение для смартфонов. Удивительно, но в своих интервью она никогда не касалась этого вопроса в своих интервью. А ведь узнать о том, как девушка может выстроить бизнес-империю практически с ноля – это удивительно интересно, не так ли? Так же думают и журналисты из финансового издания Market Watch.

Оказалось, что зарабатывать много Ким мечтала с детства. В юности она впервые «провернула» успешную сделку:
«Я взяла в дол денег у отца и приобрела пять пар обуви Manolo Blahnik, которые стоили по семьсот пятьдесят долларов каждая. А продала на eBay по две с половиной тысячи долларов».

Не плохо, не правда ли – более двух сот процентов прибыли на первом в жизни собственном деле? Однако, на всегда ожидания от заработанных деньгах совпадают с реальностью. Так, вместо того чтобы транжирить все заработанное, Ким стремилась хранить и приумножать:

«Я когда-то думала, что когда начну получать деньги, то смогу все больше их тратить. Но оказалось все совсем наоборот – чем больше денег было на моем счету, тем больше мне хотелось их сохранить».

Ким уверена, что за все свои достижения в бизнесе она должна благодарить своих родителей:

«Мне жутко повезло, что родители научили меня правильно относится к деньгам. И мне безумно жаль, что такую полезную науку не преподают в наших школах, ведь это очень важно для подрастающего поколения».

Именно поэтому Кардашян планирует начать обучение экономии и экономике своих детей как можно раньше. Так, своей дочери она уже пытается объяснить ценность вещей и игрушек, которые ей покупают. Увы, не всегда это получается достаточно успешно – малышка стала первым ребенком у пары и поэтому на нее обрушилась лавина внимания и заботы, так что она слегка избалована. Но Ким убеждена, что со временем, дочка пойдет по ее стопам и значительно приумножит семейный достаток.

В ходе интервью звезда также призналась, что уже давно задумывается над тем, чтобы передавать бизнес-мудрость следующим поколениям, не только своим детям, но и всем подросткам. Правда, пока она не определилась какой способ для этого выбрать – возможно, написание книги, а быть может и проведение семинаров или онлайн обучающие видео. Что ж, будем с нетерпением ждать, быть может и для взрослой аудитории эти уроки окажутся полезными.

Ким Кардашян рассказала о секретах богатства


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашян рассказала о секретах богатства " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: